团结拼搏 自强不息
当前位置: 首页>>工作动态>>中心新闻>>正文

学校成功举办来华留学线上宣讲会

2021年12月03日 19:17  点击:[]

11月30日中国教育国际交流协会与印度尼西亚驻华使馆共同举办“职业教育来华留学宣讲会—印尼专场”。会议邀请我校与成都航空职业技术学院、九江职业技术学院、重庆工程职业技术学院、广西电力职业技术学院等五所职业院校协办。中国教育国际交流协会职业教育与培训部主任何培、印尼驻华使馆教育文化参赞苏亚德在线参会并致辞。宣讲会主要参加人员有印尼驻华使馆官员、印尼职业院校代表及对来华留学有意向的印尼学生和家长近300人。

我校首发进行专场宣讲,从学校地理位置、学校资源、留学生服务等方面重点介绍了石油工程技术、石油化工生产技术、汽车制造与试验技术和酒店管理与数字化运营共4个专业的特色与优势。

本次线上宣讲会是疫情期间来华留学招生工作的首次尝试,为日后与印尼教育交流与合作以及来华留学生互动奠定了基础,是提升我校职业教育国际传播力和影响力的有效尝试。

图1:我校宣讲人员

图2:中国国际教育交流协会领导及印尼参赞